NDPNDNT — уральский бренд про серферскую эстетику.

NDPNDNT — уральский бренд про серферскую эстетику.
16/02/2019 Макс Фомин
NDPNDNT — уральский бренд про серферскую эстетику.
Наше название позволяет нам делать то, что нравится. Мы независимы и делаем серфдоски на Урале, что может быть абсурдней. Наверное только наш флагманский продукт- гладильная доска в виде серфов.
Проект запустился летом 2015 года и начали мы с поясных сумок. Больше года делали только сумки, но потом поняли, что пришло время реализовать давнюю задумку.
Идея создания такой доски родилась еще в 2014 году, когда Виталик жил в Марокко и катался на местных спотах. Местный колорит, солнечные пляжи и яркие краски вокруг вдохновили на такую абсурдную мысль. Реализовать доску удалось спустя три года в рамках уже существующего проекта NDPNDNT. Так как название нам позволяло не привязываться к одной сфере деятельности, то и доска стала уникальным продуктом проекта.

Сейчас мы делаем баланс борды, разделочные доски, сумки, шапки , интерьерные доски, зеркала и все это связано с серферской культурой. Своим примером хотим показать, что неважно где ты живешь, не важно кто что говорит — делай то, что нравится и будь независим!