fbpx

7Shapes

7Shapes
05/07/2021 Макс Фомин

7Shapes

В далёких 2010-11 годах, когда скимбординг в России только развивался, было положено начало бренда 7shapes. Мотив создания был максимально простой – кататься было не на чем, поэтому первые доски пришлось делать практически из подручных средств (кусок фанеры, лак).
Далее версия была усовершенствована, клеили из шпона, накладывали пвх-коврик. Версия доски, запущенная на сегодняшний день и ничем не отличающаяся, а по цене и превосходящая западные аналоги, разработана и запущена в серию в 2014 году. Шпон, пластик, эпоксидка, хороший клей, коврик, лого… Сколько эмоций было во время её тестов. Теперь о грустном… С 17 по 20 год производство приостановило свою работу из-за небольших объёмом и высокой занятости идейных вдохновителей, но прошлым летом в команду попали новые лица, которые дали вторую жизнь этому некогда душевному хобби, превратившемуся для нас во что-то большее, чем просто “покататься”.

7Shapes

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять