fbpx

VAKSA surf

VAKSA surf
05/07/2021 Макс Фомин

Доброго дня!
Кто и что такое VAKSA — это маленькое производство воска для сёрфинга, базирующиеся в городе на юго-восточном побережье Японского моря — Владивостоке.

Первые тестовые экземпляры были изготовлены в начале 2020 года, и в процессе поиска формул, нам пришлось опробовать около 40 образцов.

Учитывая особенности температурных условий побережья, мы столкнулись с тем что вода в акваториях Дальнего Востока большую часть времени холодная (от +5 до +15 градусов), а в зимний сезон температура воды может достигать (минус)— 2 градусов, поэтому основной целью был поиск формулы работающей в ледяной воде.

На данный момент мы имеем пять типов ваксы: на четыре температурных режима и «База» а также поддерживаем и сотрудничаем со @snowave_kamchatka (Камчатка), @swell_vl (Владивосток), @blackseasurfer (Сочи), @wsgssurfshop (Санкт-Питербург)

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять